当前位置: 首页» 资讯中心» 公司新闻» 同心逐梦,志在巅峰——2017首经贸资产公司迎新年会

同心逐梦,志在巅峰——2017首经贸资产公司迎新年会

作者:  来源:  日期:2017-03-24

 

 

 

    时光荏苒,岁月更迭,2016年12月30日,首经贸资产公司在红庙校区会展中心举行“同心逐梦,志在巅峰”2017年迎新年会。资产公司全体员工欢聚一堂,晚会节目精彩纷呈,高潮迭起,料点十足。

    年会伊始,资产公司庞书记代表公司党委、董事会、行政领导班子发表致辞,在过去的2016年,资产公司作为学校国有经营性资产安全增值的第一责任主体,全年设定的工作计划都稳中求进地得以落实,事业发展达到预期目标,资产公司上下呈现经济平稳发展、团队和谐稳定的良好局面,感谢公司全体员工团结拼搏、无私奉献、爱岗敬业、奋斗创新。

    在资产公司领导热情洋溢的致辞之后,迎新年会正式拉开序幕。节目丰富多样,汇聚唱歌、舞蹈、相声、舞台剧等多种形式,独特的动作和创意,帅气的律动和张扬,彰显了员工昂扬向上的精神风貌,台上演员和台下观众激情澎湃,现场高潮迭起,生动诠释了公司干部职工“不忘初心、继续前进”的深刻内涵。

    年会持续进行了两个小时,最终在和谐、温馨、欢乐的气氛中圆满结束。告别2016年,迎接2017年,面对新的起点和机遇,携手并进、奋发进取将是全体员工一直以来的坚守和承诺,共创灿烂明天更是大家亘古不变的美好追求。