当前位置: 首页» 企业文化» 发展规划» 发展规划

发展规划

作者:  来源:  日期:2016-12-16

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    中央在《京津冀协同发展规划纲要》里有明确表述,北京高校老校区要向研究生培养基地、研发创新基地和重要智库转型。首经贸大(北京)资产管理有限责任公司(一下简称“资产公司”)地处首都经济贸易红庙校区,深入贯彻有关政策,结合学校自身发展,极力打造以国际化、高端培训为主的高端教育基地,以特大城市、大数据研究中心为主的创新研发基地和智库,突出产学研特色来服务社会大众。

 

    目前,资产公司下属的培训中心所承接的雅思考试,已成为中国最大的雅思考点之一。其中,高端教育包括留学生教育、高端培训(例如:CCTV员工培训基地),与英美大使馆合作密切,未来将更加趋向国际化发展。

 

    展望未来,资产公司进一步调整完善,设置对外服务的窗口,以首经贸特大城市研究院、京津冀大数据中心为抓手,基于大数据分析应用于产业研究,与各界广泛接触,推动动态监测平台建设,建立深入合作。打造创新研发基地和智库。