当前位置: 首页» 党建工作» 工会活动» 春风十里,暖意到家

春风十里,暖意到家

作者:  来源:  日期:2017-05-02

    2017年4月7日,春意正浓,桃花正盛。资产管理公司分工会朱志平、出版社社长杨玲以及出版社工会小组成员一起看望了出版社生育小孩及生病的员工。

    分工会一行人首先来到出版社员工彭芳的家中,看望她及她未满两个月的宝宝。这也是国家放开二孩生育政策后出版社迎来的第二个二孩宝宝。小姑娘脸圆圆的,眼睛大大的,更有一头油亮浓密的黑发,让大家颇感惊异与欢喜。朱志平主席和杨玲社长给彭芳送上了慰问品,叮嘱她好好休息,专心调养身体,并和小宝宝亲切合影。

随后,大家前往出版社员工田玉春家。清明小长假期间,田玉春扭伤了脚,一行人到达后,朱主席询问了田玉春受伤以及治疗恢复的情况,嘱咐他安心养病,祝愿他早日康复,并送上出版社准备的慰问品。田玉春感谢分工会和出版社的关心,表示希望早日养好伤病,重返工作岗位。

    经过一个下午的奔波,下午五点,大家回到学校红庙校区。虽然都有些疲惫,但一路上望着车流花海,大家都感到很欣慰,相信被看望的员工们在这春花遍地、春风和畅的季节,更能感到一股暖暖的春意流入心间。

 

 

资产管理公司 出版社

                                                    2017年4月12日