当前位置: 首页» 党建工作» 党员活动» 资产公司联合党支部召开党员大会

资产公司联合党支部召开党员大会

作者:  来源:  日期:2017-05-23

    5月17日资产公司联合党支部于红庙校区会议室召开党员大会。

    会议通告了《关于资产公司联合党支部小组方案的通知》,并就分组以及组长人选情况做了说明。总公司党委书记周义军同志要求,联合党支部各党小组结合自身情况及党员所在单位的工作性质和特点,安排好学习和工作,并对党小组在今后能有效的组织开展活动,充分发挥战斗堡垒作用寄予希望。同时对支部以后的工作提出“五要”建议:一要不断地加强学习;二要加强支部的领导核心作用;三要有大局观;四要继续广泛征求意见和建议;五要进一步强化工作作风。会议通报了《2017年上半年意识形态工作通报稿》,对当前首都意识形态工作的主要特点、学校意识形态工作总体情况进行了阐述。要求党员同志充分认识当前做好意识形态的重要性。

    会议组织全体与会党员观看了习近平同志在2017年“一带一路”国际高峰论坛的主旨演讲。通过学习同志们了解了“一带一路”建设合作大计的战略意义和本次会议的主旨内容以及我党在民族、国家发展规划中的重大战略方向。会议要求各党小组认真学习相关内容,并将学习心得体会以书面形式上报联合党支部。

    会议讨论通过了温鹏、薛璐等五位同志转为入党积极分子的相关事宜。